Thai Inside Mittagskarte

12 bis 16 Uhr

Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Huhn, Rührei, Erdnüssen Sojasprossen, Limettensaft und einer Tamarindesoße
7,50

Pad Nam Daeng
Ente mit Zuckerbohnen, Tomaten, Miniaturmais und Zwiebeln in einer roten Orangensaft-, Soja- und Whiskysoße
8,50

Gaeng Daeng Gai
Cremiges rotes Hühner-Curry mit langen Bohnen, Auberginenmix, Kokosnussmilch, Bambus, Paprika und Basilikum
7,50

Gai Yang Milüang
Gebratene gelbe Nudeln mit Huhn und Wokgemüse
7,50 

Gai Aroy 
In roter Currypaste eingelegtes Hühnerbrustfilet mit gebratenem Miniaturmais, Zuckerschoten, grünem Spargel, verschiedenen Pilzen, Möhren und  Cashewnüssen in einer Zimt-Gewürzsoße
7,50

Tauhu Pad Medmamuang
Gebratener Tofu mit Gemüse und Chashewnüssen in einer milden Chilisoße
7,50

Yam Wunsen Gai
Glasnudelsalat mit Huhn, Zwiebeln, Limettensaft, Tomaten, Erdnüssen und Koriander
7,50

Gai Pad Grapau 
Grobgehacktes Hähnchenfleisch mit Bambusstreifen, langen Bohnen, Auberginenmix, Paprika und scharfem Basilikum in einer scharfen Austernsoße sowie einem Spiegelei
7,50

 

Beilagen  à 2,00 €

täglich    vegetarische Frühlingsrollen / Salat

Montag & Samstag    Tom Kha Gai
würzige Suppe mit Hühnerbrust, Zitronengras, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander, Champignons und Kokosnussmilch

Dienstag    Tom Grati Fagtong
vegetarische Kürbiscurrysuppe mit Kokosnussmilch

Mittwoch    Tom Yam Wunsen
würzige Glasnudelsuppe mit Garnelen und Hühnerfleischbällchen, Kürbisstreifen und Blattgemüse

Donnerstag    Tom Grati Wunsen
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Glasnudeln, Tofu und Blattgemüse

Freitag & Sonntag    Giau Nam
Milde Suppe aus Teigtaschen gefüllt  mit gehacktem Hühner- und Garnelenfleisch sowie Gemüse


Getränke

Water Fall
Frischer Limettensaft mit Mineralwasser und Zuckersirup
3,60

Cha Jen
Eistee mit frischen Limetten und braunem Rohzucker
3,60

Frisch gepresster Saft
Orangen
3,60