Thai Inside Mittagskarte
Mittagskarte
12 bis 16 Uhr
Pad Thai Jeh
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Rührei, Erdnüssen, Sojasprossen, Limettensaft und einerTamarindesoße
7,90
Pla Lachs Yang
Wokgemüse in einer Soße aus schwarzem Pfeffer und Knoblauch mit gegrilltem Lachs
9,50
Gaeng Massaman Gai / Tauhu
Cremiges Massaman-Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch wahlweise mit Huhn oder Tofu
8,50
Gai Aroy / Tauhu Aroy
In rote Currypaste eingelegtes Hühnerbrustfilet / (oder eingelegter Tofu) mit gebratenem Miniaturmais, Zuckerschoten, grünem Spargel, verschiedenen Pilzen, Möhren und Cashewnüssen in einer Zimt-Gewürzsoße
8,50
Gai / Tauhu Pad Medmamuang
Gebratenes Gemüse und Cashewnüsse in einer milden Chilisoße wahlweise mit Huhn oder Tofu
8,50
Ped Pad Nam Daeng
Ente mit Zuckerbohnen, Tomaten, Miniaturmais und Zwiebeln in einer roten Orangensaft-, Soja- und Whiskysoße wahlweise mit Reis oder gelben Nudeln
9,50
Pad Milüang
Gebratene gelbe Nudeln mit Wokgemüse wahlweise mit Huhn oder Tofu
8,50
Gai Pad Grapau
Grobgehacktes Hähnchenfleisch mit Bambusstreifen, langen Bohnen, Auberginenmix, Paprika und scharfem Basilikum in einer scharfen Austernsoße sowie einem Spiegelei
8,50
Beilagen à 2,50 €
täglich – vegetarische Frühlingsrollen / Salat
Montag & Samstag – Tom Kha Gai
würzige Suppe mit Hühnerbrust, Zitronengras, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander, Champignons und Kokosnussmilch
Dienstag – Tom Grati Fagtong
vegetarische Kürbiscurrysuppe mit Kokosnussmilch
Mittwoch – Tom Yam Wunsen
würzige Glasnudelsuppe mit Garnelen und Hühnerfleischbällchen, Kürbisstreifen und Blattgemüse
Donnerstag – Tom Grati Wunsen
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Glasnudeln, Tofu und Blattgemüse
Freitag & Sonntag – Giau Nam
Milde Suppe aus Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Hühner- und Garnelenfleisch sowie Gemüse
Getränke
Water Fall
Frischer Limettensaft mit Mineralwasser und Zuckersirup
3,80
Cha Jen
Eistee mit frischen Limetten und braunem Rohzucker
3,80
Frisch gepresster Saft
Orangen
3,80