Thai Inside Mittagskarte

12 bis 16 Uhr

Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Huhn, Rührei, Erdnüssen Sojasprossen, Limettensaft und einer Tamarindesoße
7,50

Sate Som Tam Tauhu 
Würziger grüner Papaya-Salat mit Erdnüssen, Tomaten und grünen Bohnen in einer Tamarindesoße und einer Erdnusscurrysoße mit Tofu
7,50

Gai Grob Milüang
Knuspriges Hähnchenkeulenfleisch auf gebratenen Eiernudeln mit Gemüse
7,50

Ped Pad Prik
Rotes cremiges Curry aus kross gebratener Ente mit Kokosnussmilch, Auberginen, grünen Bohnen, Bambusschoten, Basilikum und Paprika
8,50

Gaeng Massaman Tauhu
Gebratener Tofu, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Erdnüsse in einem cremigen Massamancurry
7,50

Khaw Man Gai
Hähnchenbrust auf gebratenem Reis mit Ingwer, Knoblauch, Salat und Sojabohnen mit einer Ingwersoße – serviert mit einer milden Gemüsesuppe
7,50

Gai Pad Grapau 
Grobgehacktes Hähnchenfleisch mit Bambusstreifen, langen Bohnen, Auberginenmix, Paprika und scharfem Basilikum in einer scharfen Austernsoße sowie einem Spiegelei
7,50

 

Beilagen  à 2,00 €

täglich    vegetarische Frühlingsrollen / Salat

Montag & Samstag    Tom Kha Gai
würzige Suppe mit Hühnerbrust, Zitronengras, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander, Champignons und Kokosnussmilch

Dienstag    Tom Grati Fagtong
vegetarische Kürbiscurrysuppe mit Kokosnussmilch

Mittwoch    Tom Yam Wunsen
würzige Glasnudelsuppe mit Garnelen und Hühnerfleischbällchen, Kürbisstreifen und Blattgemüse

Donnerstag    Tom Grati Wunsen
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Glasnudeln, Tofu und Blattgemüse

Freitag & Sonntag    Giau Nam
Milde Suppe aus Teigtaschen gefüllt  mit gehacktem Hühner- und Garnelenfleisch sowie Gemüse


Getränke

Water Fall
Frischer Limettensaft mit Mineralwasser und Zuckersirup
3,60

Cha Jen
Eistee mit frischen Limetten und braunem Rohzucker
3,60

Frisch gepresster Saft
Orangen
3,60