Thai Inside Mittagskarte

12 bis 16 Uhr

Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Huhn, Rührei, Erdnüssen, Sojasprossen, Limettensaft und einerTamarindesoße
7,50

Pla Lachs Yang 
Wokgemüse in einer Soße aus schwarzem Pfeffer und Knoblauch mit gegrilltem Lachs
8,50

Gaeng Grari Gai
Gelbes Hähnchen-Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Kokosnussmilch und Tomaten
7,50

Ped Pad Prik 
Rotes cremiges Curry aus kross gebratener Ente mit Kokosnussmilch, Auberginen, grünen Bohnen, Bambusschoten, Basilikum und Paprika
8,50

Gaeng Daeng Gai 
Gebratenes Hühnerfleisch in einem cremigen roten Curry mit langen Bohnen, Auberginen, Kokosnussmilch, Bambus und Paprika
7,50

Tauhu Pad Medmamuang
Gebratener Tofu mit Gemüse und Cashewnüssen in einer milden Chilisoße
7,50

Khaw Mog Gai Grob
Knuspriges Hähnchenkeulenfleisch auf gelbem Kurkumareis mit Salat und roter sowie grüner Chilisoße
8,50

Gai Pad Grapau 
Grobgehacktes Hähnchenfleisch mit Bambusstreifen, langen Bohnen, Auberginenmix, Paprika und scharfem Basilikum in einer scharfen Austernsoße sowie einem Spiegelei
7,50

 

Beilagen  à 2,00 €

täglich    vegetarische Frühlingsrollen / Salat

Montag & Samstag    Tom Kha Gai
würzige Suppe mit Hühnerbrust, Zitronengras, Galangawurzeln, Zwiebeln, Koriander, Champignons und Kokosnussmilch

Dienstag    Tom Grati Fagtong
vegetarische Kürbiscurrysuppe mit Kokosnussmilch

Mittwoch    Tom Yam Wunsen
würzige Glasnudelsuppe mit Garnelen und Hühnerfleischbällchen, Kürbisstreifen und Blattgemüse

Donnerstag    Tom Grati Wunsen
vegetarische Kokosmilchsuppe mit Glasnudeln, Tofu und Blattgemüse

Freitag & Sonntag    Giau Nam
Milde Suppe aus Teigtaschen gefüllt  mit gehacktem Hühner- und Garnelenfleisch sowie Gemüse


Getränke

Water Fall
Frischer Limettensaft mit Mineralwasser und Zuckersirup
3,60

Cha Jen
Eistee mit frischen Limetten und braunem Rohzucker
3,60

Frisch gepresster Saft
Orangen
3,60